Главная
Регистрация
Вход
RSS
  ГостьГлавнаяРегистрацияВходRSS
Главная » 2015 » Июль » 31 » Дайджест 29-30 июня 2015 года
00:11
Дайджест 29-30 июня 2015 года

Сегодня в выпуске:

- последний день месяца;
- новинки базы;
- облик персов;
- переезд мобов.


Новость №1

Завтра последний день месяца, а это значит, что финальный день июльской ярмарки. Поторопитесь прикупить фляжку, карман и прочее. Обратите внимание на ярмарочные уникальные плюшки: медали Шиона и особенные руны - после отъезда Яр Марко с товарищами они не будут доступны.

Новость №2
Новинки базы

Эти объекты уже были в игре, но под другими порядковыми номерами. Зачем их снова добавили в базу, неизвестно. Возможно, со временем поменяют картинки и описание.
Непонятные объекты (описание скрыто под фигами)
   
Целая партия шкатулок
Пока непонятные объекты
Схемы комплекта Убийцы

Новость №3

Преобразилась страница регистрации. У людей и гномов теперь есть свои штандарты. Не исключено, что и сам облик персонажей в ближайшее время изменится. Во всяком случае на странице регистрации персы уже выглядят так:
   
Новость №4

АЯга сообщает:

Сегодня намечается некоторый переезд монстров у гномов. В частности вараны, скорпы, ящеры переедут на пустушь рядом с выходом из города, водные монстры сдвинутся ближе к побережью, а черви из кварцевой долины переселятся на северное побережье и возможно территорию фермы. Так же планируется переезд древних големов ближе к Заставе ящера. Будут пересматриваться точки телепортов и возможны изменения в пробойнике пространства.
На 2м сервере перезд монстров будет осуществлен в среду, 5 августа.

Исходя из того, что у бородатых и квестовых персонажей перетасовали по деревне, значит. у людей тоже скоро переселение персов и мобов начнется.
 
Категория: Новости ТехноМагии | Просмотров: 243 | Добавил: Ozma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Tito72   (31.07.2015 21:06)
За какое число новости? )) Июнь??? cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]