Главная
Регистрация
Вход
RSS
  ГостьГлавнаяРегистрацияВходRSS
Главная » 2015 » Май » 28 » Дайджест 27 мая 2015 года
00:15
Дайджест 27 мая 2015 года

Главная новость дня

Проект покидает Елена Морина - знаменитая Эквиль (единственный, кстати, персонаж 50 уровня), Морана, Мымренок, Мойра, верховная ведьма и руководитель ТМ в течение 5,5 лет.

И вот теперь я готова полностью передать руководство проектом Дмитрию, который и поведет его дальше к ослепительному будущему при вашей доброжелательной поддержке. (с) Эквиль

Бразды правления уже через пару дней будут полностью переданы Дмитрию Коломыченко. Что ж, надеемся, у него в меру буйная фантазия и бесконечно крепкие нервы.

Под финал своего обращения на форуме Елена чуть-чуть намекнула на то, что ждет игроков в будущем:

Уже совсем скоро запустится новый инстанс Улей, новый оригинальный турнир с наградой кристаллами, новые питомцы и новые образы игровых персонажей (с) Эквиль

Новость №1

Сегодня утром после планового стопа приехал Яр Марко с товарищами. Не забудьте приобрести карман за 1 золотой, забрать халявный Сертификат Большой Удачи и прочие страшно необходимые вещи.

Яр Марко уедет 1 июня, так что не откладывайте на завтра то, что можно купить сегодня. Подробнее на инфопортале

Новость №2

Сертификаты преобразования, которые вчера еще стоили 1 медную монетку, подорожали. Теперь у Спекулянта Яр Марко можно купить связку таких сертификатов (10 штук в пачке) за 2000 именных монет (при объявленном госе в 20 серебра).

Новость №3

У Помощника Яр Марко можно приобрести обычный эликсир очищения, который позволит 1 раз в 12 ходов снимать с персонажа длительные негативные эффекты, полученные от противника в бою.

Эликсир очищения не снимает эффекты вымпелов, хронографов, помощников, боссов и аур комплектов

Стоимость 10 банок с эликом - 140 именных монет

Новость №4

У Помощника Яр Марко можно приобрести черепа зверей и гарпий - помощников в бою. Однако они теперь со сроком жизни. Если вы не используете их в течение 30 дней, то они исчезнут. Более того, если вы купите хотя бы одного такого помощника со сроком жизни, а у вас в сумке уже есть аналогичные без срока жизни, то они будут лежать тоже 30 дней, а потом исчезнут.

Новость №5

Названы имена победителей 141 этапа литературного конкурса "В лабиринтах заброшенных шахт"

I место: Randile

II место: Svetlaya (ей же достается специальный приз координатора "за интригу")

III место: Цыганин Элинора

Чисто гномский такой пьедестал...

Категория: Новости ТехноМагии | Просмотров: 104 | Добавил: Ozma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]