Главная
Регистрация
Вход
RSS
  ГостьГлавнаяРегистрацияВходRSS
Главная » 2015 » Май » 29 » Дайджест 28 мая 2015 года
02:00
Дайджест 28 мая 2015 года

Новость №1

"Обзор Техномагия. Фентези уже рядом" - с таким названием на сайте МегаОбзор появился обзор игры "Техномагия". Если приглядеться, то для обзора автору сайта дали персонажа Tehnomagiya-3 аж 15 лвл.

Наивность обзора поражает:

"Суть игры осталась такой же – собираешь себе одинаковые элементы, получаешь от этого моральное удовлетворение и игровые преимущества"

"Сражения между нашим персонажем и противником... происходят в небольшом окошке, где вы, передвигая камни, будете бороться за победу"

Хотела бы я посмотреть, как можно победить в ТМ, передвигая камни. Ну да ладно, журналист должен быть беспристрастным и все такое. Так что от дальнейших комментариев придется воздержаться. Кому надо, пройдет по ссылке выше, прочитает обзор и сформулирует свое мнение.

Новость №2

Сегодня игрокам ТМ официально представился новый великий и могучий... господин Кхадгор - новый глава всего и вся. Вот ссылка на его перса 30 лвл (все же послабее Эквиль [50] будет).

Время течет, все меняется, и Элинор не исключение. Как было сказано ранее, мы с вами проделали много работы по обновлению игры. Но это не значит, что мы остановимся, нет. Мы вместе продолжим делать нашу любимую игру еще лучше. Наша команда полна сил и энтузиазма. У нас много идей и сложившихся планов, о которых вы узнаете совсем скоро. (с) Кхадгор

Ну что ж, будем посмотреть, как говорится, что наметет нам новая метла. А пока все интересующие вопросы новому руководителю проекта можно задавать тут

Новость №3

Появилась специальная страничка, где можно посмотреть соглашения между кланами. Пока везде стоит дата 27 мая - непонятно, действующие ли соглашения, расторгнутые или вновь заключенные.

Категория: Новости ТехноМагии | Просмотров: 121 | Добавил: Ozma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]