Главная
Регистрация
Вход
RSS
  ГостьГлавнаяРегистрацияВходRSS
Главная » 2009 » Март » 12 » Новые монстры и квесты
23:51
Новые монстры и квесты
Уважаемые игроки!
 
Сегодня в подземельях для высоких уровней были введены новые монстры 14-го уровня, с которых можно добыть ингредиенты и рецепты для героических свитков, эликсиров и рун. Обратите внимание, что эти ингредиенты и рецепты выпадают только персонажам 12-го уровня и выше.

Никто и никогда не сможет определить, что он встретился с доппельгангером. Поговаривают, что эти существа копируют не только внешность, но и душу противника. И подделку можно уличить только после его смерти.
 
          
Личи - это маги, решившие, что их смертной жизни будет недостаточно для изучения всех таинств тёмных ритуалов. Они проклинают и убивают свою душу в обмен на бессмертие.
Встретить аномалию можно в любом уголке мира. Это может быть ползущая вверх по стеклу капля воды или искрящаяся шаровая молния. Но иногда аномалиями становятся живые существа. Чуждые и опасные.
 
           
Слизь по праву считается одним из самых страшных монстров мира Элинор. Её единственный способ охоты - обволакивать расслабившуюся жертву, полностью поглотив внутрь себя, а затем в течении недели переваривать.
 

 
Гномы - не единственные разумные обитатели подземелий. Свои подгорные поселения есть у племён многочисленных кобольдов. К сожалению, дружбы у этих подземных жителей не получилось...
 
Кроме того, были введены 4 новых сюжетных задания на новых локациях для персонажей 7-го уровня и выше, по 2 за каждую расу. Для того, чтобы их получить, Вы должны поговорить с Крагором (Гномы) или Диланом (Люди).
Категория: Новости ТехноМагии | Просмотров: 586 | Добавил: ПРЕДАТОРС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]